学校办公室召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
时间:2019-11-08

(通讯员 林辉)118日,学校办公室在行政楼一楼会议室召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。校办党支部书记余斌主持会议。

学校办公室班子成员对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等文件要求,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,结合自身工作,逐一对照18个“是否”,查找党员意识、担当作为、服务师生、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,并提出整改意见。校办其他同志也检视自身存在的问题,查摆不足,提出改进措施。

余斌同志充分肯定了专题会议的良好效果和同志们审视问题的担当和自觉,他强调作为综合服务部门,学校办公室全体同志要加强学习,读原著、学原文、悟原理,并结合本职工作,自觉用所学理论指导实践,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育落地见效。

张金洲同志要求全体党员干部进一步提振担当精神,加强团队建设和作风建设,营造浓厚的干事创业氛围,形成强大的凝聚力和战斗力,用实际的工作状态和工作业绩服务学校事业发展。

审核人:余斌