校办党支部开展党风廉政建设主题党日活动
时间:2020-09-16

915日,学校办公室党支部在行政楼310召开党支部大会,集中开展党风廉政建设主题党日活动,党支部副书记冯国林主持会议。

党支部纪检委员李国英传达了学校关于开展党风廉政建设宣传教育月活动的通知,并布置了开展党风廉政建设的具体工作。随后,党支部书记李金发以《知敬畏 存戒惧 守底线》为题讲廉政微党课,他列举并深入剖析教育部直属系统违纪违法典型案例,告诫党员同志要遵纪守法,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,以优良党风正校风促教风带学风育家风,共同建设清朗校园。

党支部成员郑红波、林辉、王增霜和兰涵旗分别领学习近平总书记教师节重要寄语、在科学家座谈会上的重要讲话、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话和在纪念抗战胜利75周年座谈会上的重要讲话精神,并结合工作岗位交流学习体会。

学校党委常委、校办主任张金洲在总结中要求全体党员干部要树立底线意识,心存敬畏,廉洁奉公,以高标准严要求推进学校的事业发展又好又快发展。他还就学校办公室近期工作进行了部署和调度。