学校办公室开展12月主题党日活动
时间:2020-12-31

12月30日,学校办公室党支部在行政楼3楼会议室开展主题党日活动,党支部书记李金发同志主持会议。

李金发以《准确把握教育评价改革方向  稳步推进学校事业高质量发展》为题讲党课,他系统、全面介绍了国家《深化新时代教育评价改革总体方案》的出台时间、现实背景、重要意义及主要内容等。他强调,学校办公室要认真学习《深化新时代教育评价改革总体方案》,并将方案中的具体要求落实到办公室的日常工作中,切实做到全要素、全方位、全过程助力全人发展的素质教育。

随后,王增霜和林辉分别汇报了2020年办公室党建思想政治和总结工作,大家围绕相关内容深入开展研讨交流。

校党委常委、校办主任张金洲同志最后对近期办公室工作进行了部署,他要求学校办公室在年底总结中做好数据统计和分析比较,以人为主体讲好办公室系统的故事,不断提升管理服务水平和能力。