中国地质大学(武汉)党委副书记朱勤文一行来校交流
时间:2017-12-01

南湖网讯(通讯员 周治瑜)1128日,中国地质大学(武汉)党委副书记朱勤文一行23人来校交流党建工作。校党委常委、校长助理王从严和组织部、理学院负责人在逸夫楼B212二楼会议室接待了朱勤文一行。

交流会上,王从严对朱勤文一行的到来表示欢迎,并感谢中国地质大学长期以来对我校事业发展的关心和支持。王从严和组织部负责人分别就来访成员提出的如何落实基层党委主体责任、加强教工党支部建设、发挥党员先锋模范作用、加强班主任队伍建设、开好支部组织生活会等问题进行了介绍和交流。理学院党政负责人、部分教工党支部书记就学院党委如何力促教工党建与学生思政无缝对接、教师育人与学生成才融合发展汇报了具体做法。

会后,朱勤文一行参观了理学院党员“导航”坊、祝鑫工作室。